«

»

Mai 28

Imprimer ce Article

Salade composée et palet de chèvre frais en kadaïf

Comme le beau temps est enfin arrivé, les salades sont de nouveau complètement d’actualité. En rentrant d’un tour de vélo, j’ai voulu nous faire une petite salade composée complète et rapide. Pour cela j’ai utilisé des restes et mes réserves et fait une belle assiette.

Pour 2 personnes :

  • 1 petite boite de maïs
  • 1 tomate
  • 6 bâtonnets de surimi
  • aile de poulet
  • salade verte
  • 1 blanc d’œuf
  • 2 palets de chèvre frais
  • kadaïf
  • 1/2 concombre
  • vinaigrette

Peler la tomate et le concombre, les partager en deux et les couper dans chaque assiette. Ajouter la moitié de la boite de maïs sur chaque assiette. Couper les bâtonnets de surimi en tronçons et les parsemer sur l’assiette.

Il me restait un blanc d’œuf que j’ai salé et poivré et fait cuire au micro onde pendant 40 secondes. Je l’ai ajouté à la salade. J’ai rajouté un reste d’aile de poulet froid.

Mettre de la salade verte également dans l’assiette.

Entourer chaque palet de chèvre dans du kadaïf et les faire cuire sur chaque face dans de l’huile chaude. Faire cuire rapidement afin que les palets ne fondent pas complètement.

Dès que le kadaïf a pris une jolie couleur doré servir et déguster rapidement tant que c’est encore chaud.

Lien Permanent pour cet article : http://multidelices.fr/2012/05/salade-composee-et-palet-de-chevre-frais-en-kadaif/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*