«

»

Août 15

Imprimer ce Article

Quiche au comté et oignon

Comme vous l’avez sûrement vu je suis une fan des tartes salées pour le repas du soir accompagné d’une salade. Voici donc encore une petite recette. Facile à  faire et elle m’a permis d’utiliser les restes de comté qui traînaient dans mon frigo. En effet c’est bientôt les vacances et donc il faut faire le vide.

Voici les ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 1 oignon
  • 300g de comté
  • 3 œufs
  • 150ml de lait
  • poivre

Faire cuire la pâte à blanc préalablement piquée pendant 15 minutes dans un four à 180°C.

Pendant ce temps émincer l’oignon et le faire revenir dans une noisette de beurre.

Couper le comté en petits morceaux.

Battre les œufs avec le lait, saler et poivrer (pas trop de sel vu que c’est une tarte au fromage).

Sur la pâte mettre les oignons puis le comté et enfin le mélange d’œuf.

 

Enfourner pour 35 minutes à 180°C et servir chaud avec une salade.

 

Lien Permanent pour cet article : http://multidelices.fr/2012/08/quiche-au-comte-et-oignon/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*