«

»

Nov 05

Imprimer ce Article

Cake tomates, olives, chèvre, comté

Le weekend dernier nous sommes allés chez mes beaux parents et le soir ma belle-mère nous a cuisiné un bon petit cake végétarien excellent. Il était parfait pour un repas du soir. J’ai piqué la recette car il faudra que je la reproduise pour les repas du soir chez nous.

Accompagné d’une petite salade c’est top.

Voici les ingrédients que nous avons avons utilisé :

  • 4 œufs
  • 250g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 7,5cl huile
  • 1,3dl de lait
  • 20 olives dénoyautées
  • 100g de comté râpé
  • 2 tomates
  • 1/2 bûchette de chèvre
  • poivre

Mélanger la farine avec la levure, rajouter les œufs, puis l’huile et enfin le lait.

Couper les olives en 4 et les rajouter (bien les égouttées au préalable).  Couper en petits morceaux les tomates et la chèvre et les joindre également. Enfin ajouter le comté, poivrer.

Enfourner à 200°C pendant 40 minutes. Servir tiède avec une salade verte comme repas du soir ou comme apéro.

Lien Permanent pour cet article : http://multidelices.fr/2012/11/cake-tomates-olives-chevre-comte/

(2 commentaires)

  1. gwendal

    Bonjour
    il y a pas un problème au niveau de la quantité d’huile?

    1. Aurélie

      Bonjour,
      Je vous remercie j’avais en effet oublié un virgule. Je l’ai rajouté et j’ai mis à jour, c’est bien 7,5cl qu’il faut mettre.
      Encore désolé.
      Aurélie

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*