«

»

Nov 11

Imprimer ce Article

Papillote lieu noir, carotte, poireau, tomate

Et voici notre petit plat du samedi, je pense qu’on peut le qualifier de diététique puisqu’il ne comporte que du poisson et des légumes.

Voici les ingrédients :

  • 2 filets de lieu noir
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 1 tomate
  • 1/2 citron
  • sel, poivre
  • beurre

Peler les carottes et les couper en petits bâtonnets. Faire revenir les carottes dans une poêle avec une noisette de beurre. Émincer le poireau et l’ajouter aux bâtonnets de carotte afin de les faire cuire également.

Mettre ce mélanger de légumes au fond du papier sulfurisé, ajouter le filet de poisson puis des rondelles de tomates sur le dessus, ainsi qu’un jus de citron, enfin saler et poivrer.

Fermer la papillote hermétiquement avec des agrafes.

Enfourner à 200°C pendant 15 minutes. Servir dès la sortie du four.

Lien Permanent pour cet article : http://multidelices.fr/2012/11/papillote-lieu-noir-carotte-poireau-tomate/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*