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Jan 31

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Cailles lardées de Coppa

Caille lardée de coppaUne petite recette que j’ai cuisiné un dimanche pour nous deux, nous nous sommes régalés. Et oui on ne trouve pas tout le temps des cailles, mais j’aime beaucoup leur chair tendre. On peut les farcir ou les larder là j’ai choisi la seconde option.

J’ai accompagné ce plat de brocoli, boulgour et tomates provençales. Un vrai petit régal. Pas beaucoup d’ingrédients pour une recette toute simple.

Concernant les ingrédients :

  • 2 cailles vidées (1 par personne)
  • 20 tranches de coppa
  • 10g beurre
  • poivre et sel

Mettre 10 tranches de coppa les unes à côté des autres à 1 cm d’intervalles environ. Enrouler la première caille avec cette « feuille » de coppa. Faire de même avec la deuxième caille. Afin de faire tenir les tranches de coppa lors de la cuisson mettre une ficelle autour de chaque caille.

Dans une casserole, faire fondre le beurre et faire revenir les cailles sur tous les côtés. Ajouter un peu d’eau couvrir et laisser mijoter doucement une bonne demi-heure en retournant régulièrement et en rajoutant un petit peu d’eau quand c’est nécessaire.

Et voila c’est prêt.

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