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Fév 18

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Emincé de veau aux champignons et mascarpone

Escalope de veau champignon mascarponeDans ce plat le mascarpone apporte de l’onctuosité à la sauce. Pour le reste c’est facile et classique à faire. Si vous avez pas le temps c’est la recette idéale à accompagner de pâtes et de quelques légumes verts.

Voici les ingrédients :

  • 400g d’escalope de veau
  • 600g de champignons
  • 2 cuillères à soupe de mascarpone
  • 10cl de crème liquide
  • 10cl de vin blanc
  • poivre

Nettoyer les champignons et les couper en 4. Les faire revenir dans une casserole afin que toute l’eau s’évapore. Saler et poivrer.

Émincer les escalopes de veau et les faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre. Déglacer avec le vin blanc.

Ajouter les champignons cuits, puis le mascarpone et la crème liquide. Faire réduire et servir après avoir saler et poivrer.

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