«

»

Mar 03

Imprimer ce Article

Pintade et champignons des bois

Pintade aux champignons des bois

Je ne sais pas si vous avez vu, mais j’ai pas mal de recettes de pintade, c’est parce que j’apprécie particulièrement sa chair et mon chéri aussi.

Cette fois j’ai fait un plat tout simple qui nécessite juste d’avoir des champignons secs, voici les ingrédients :

  • 4 cuisses de pintades
  • 400g de champignons des bois secs (trompettes de la mort, chanterelles, trompettes chanterelles, …)
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 10cl de vin blanc

Faire revenir les cuisses de pintade dans une noisette de beurre. Déglacer au vin blanc et faire réduire.

Mettre les champignons dans un peu d’eau afin qu’ils se réhydratent.

Une fois fait ajouter 1 cube de bouillon de volaille et 1/2 litre d’eau aux cuisses de pintade ainsi que les champignons.

Faire cuire pendant 35 à 40 minutes à feu doux en couvrant. Sur la fin faire réduire le jus

Et voila c’est prêt.

Lien Permanent pour cet article : http://multidelices.fr/2013/03/pintade-et-champignons-des-bois/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*