«

»

Juin 12

Imprimer ce Article

Croustillant poireaux, saumon, champignons

Croustillant poireau champi saumon 2Allez l’été arrive c’est l’occasion de changer des tartes, un petit croustillant ou feuilleté c’est sympa aussi. Nous nous sommes régalés pour cette recette, pas de blabla aujourd’hui juste le plat.

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 poireaux
  • 15 champignons
  • beurre
  • 15cl de crème
  • sel, poivre

Couper les champignons en 4, après les avoir préalablement lavés. Les faire revenir dans une casserole afin qu’ils rendent leur eau.

Pendant ce temps, nettoyer les poireaux et les couper en tronçons. Faire revenir les poireaux dans une poêle avec une noisette de beurre, ajouter ensuite les champignons.

Couper le saumon fumé en lanière et le rajouter à la poêle, ajouter également la crème, saler et poivrer. Faire réduire un petit peu.

Pré-chauffer le four à 200°C.

 

Dérouler la pâte et répartir la préparation sur la moitié de la pâte feuilletée, la refermer hermétiquement en appuyant bien sur les bords et enfourner pendant 25min.

Avec une salade c’est top, bon app !

Lien Permanent pour cet article : http://multidelices.fr/2013/06/croustillant-poireaux-saumon-champignons/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*