«

»

Juil 01

Imprimer ce Article

Flammiche poireaux tomates et tomme de chèvre

Flammiche poireau tomate tomme de chèvre 2Je suis vraiment une fan des tartes le soir (je sais je l’ai déjà dit), au final je refais rarement les mêmes a part quelques classiques indémodables de la cuisine française comme la quiche lorraine.

L’été à démarré mais ce week-end à Lille cela ne s’est pas vu alors je n’ai pas vraiment utilisé des produits de saison pour ma flammiche cette semaine. Elle était tout de même excellente, si vous avez l’occasion de la tester n’hésitez surtout pas.

Voici les ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tomates
  • 4 poireaux
  • 1 tomme de chèvre de 200g
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères de mascarpone

Couper les poireaux en tronçons après les avoir préalablement lavés. Les faire revenir dans une poêle.

positionner la pâte dans un plat passant au four, positionner lepouvoir eaux, puis des rondelles de tomates, enfin la tomme de chèvre coupée en tranches.

Flammiche poireau tomate tomme de chevre

Battre les œufs et la mascarpone ensemble saler poivrer et déposer cet appareil sur la fammiche.

Enfourner pendant 45min à 205°C.

Servir chaud !

Fammiche poireau tomate tomme de chèvre 3

Lien Permanent pour cet article : http://multidelices.fr/2013/07/flammiche-poireaux-tomates-et-tomme-de-chevre/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*