«

»

Juil 12

Imprimer ce Article

Tarte mexicaine version 2

Tarte mexicaine v2J’ai reçu des amis pour le weekend, et j’en ai profité pour utiliser rapidement un sachet d’épices à guacamole tout fait pour mon avocat. Comme il m’en restait pas mal j’ai eu l’idée de l’utiliser pour réaliser une version 2 de ma tarte mexicaine.

Vous en trouverez les ingrédients ci-dessous :

  • 1 pâte brisée
  • 250g de viande hachée
  • 1 petite boîte de mais
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 petit verre de petits pois congelés
  • 2 tomates
  • 1 œuf
  • 10cl de crème
  • 3/4 de sachet guacamole Old el paso

Pré-chauffer le four à 200°C, puis enfourner la pâte brisée pour la cuire à blanc.

Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une grande poêle à bord haut, y faire revenir l’oignon et le poivron préalablement émincé ainsi que la viande hachée.

Une fois fait, ajouter les épices à guacamole, le maïs, les tomates coupées en morceaux et les petits pois. Remuer et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Dans un bol, mélanger l’oeuf avec la crème, saler et poivrer.

Sur la pâte cuite à blanc, mettre le mélange de viande et ajouter le mélange oeuf au dessus, le faire pénétrer un petit peu  et bien le répartir.

Enfourner pour 25 min à 200°C.

Servir chaud avec une salade.

Lien Permanent pour cet article : http://multidelices.fr/2013/07/tarte-mexicaine-version-2/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*