«

»

Août 13

Imprimer ce Article

Gougère au maroille et bacon

Gougère au maroilleJ’ai fait ces gougères accompagnées d’une salade vert. Au niveau présentation ce n’est pas le top car dès qu’elle sorte du four elles s’affaissent, mais c’est sympa quand même.

Voici les ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 90g de beurre
  • 150g de farine
  • 25cl d’eau
  • muscade
  • 6 tranches de bacon
  • 120g de maroille

La base des gougères est une pâte à choux, par conséquent, faire chauffer l’eau avec le beurre dans une casserole.
Rajouter la farine et mélanger efficacement.

Ajouter ensuite les oeufs un par un, puis le maroille coupé en cubes et enfin la muscade. Saler et poivrer (pas trop vu que le maroille est salé).

Couper le bacon en petits morceaux et le rajouter à la préparation.

Il y a ensuite plus qu’à faire de petits tas sur une plaque et enfourner à 200°C pendant 25 minutes environs.

Lien Permanent pour cet article : http://multidelices.fr/2013/08/gougere-au-maroille-et-bacon/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*