«

»

Oct 13

Imprimer ce Article

Courges farcies, il ne manque que les yeux pour halloween

Courge farcieCourge farcie 2

 

J’ai vu ces petits courges dans mon magasin, et j’ai craqué.Pourtant

elle ne faisait pas du tout partie de ma liste mais bon elles étaient trop mignonnes.
Si vous voulez faire manger des légumes aux enfants pour halloween il n’y aura qu’à rajouter des yeux, un nez et une bouche et je pense que le tour sera joué.

Facile à préparer elles nécessitent de plus peu d’ingrédients, je vous laisse en juger :

Ingrédients :

  • 4 mini courges (1 courge = 1 part)
  • 400g de chair à tomates 100g de chair à tomate par courge)

Dans une casserole, faire cuire dans l’eau bouillante salée les mini courges entières pendant 25 minutes.

La faire refroidir et couper le chapeau (le conserver ce sera plus joli), vider toute la partie qui comporte les graines ne pas toucher à la chair, farcir avec la farce à tomates. Remettre le couvercle.

Enfourner à 180°C pendant 30minutes au four et servir chaud.

Cela fait un plat complet.

Courge farcie 3

Lien Permanent pour cet article : http://multidelices.fr/2013/10/courges-farcies-il-ne-manque-que-les-yeux-pour-halloween/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*