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Oct 28

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Tajine aux figues et manchons de canard confits

Vous trouverez ci-dessous la recette que je nous ai faites pour les repas de cette semaine, une petite envie de tajine. J’ai utilisé des manchons de canard alors forcément je ne vous dirai pas que c’est un plat diet car ce serait vraiment mentir, par contre je ne ments pas en disant que c’est très bon et rapide à faire.

Tajine manchons de canard confits et figues

J’ai accompagné ce plat de couscous nature.

Voici les ingrédients pour ce plat :

  • 5 manchons de canard confit
  • 200g de quartier de figues congelés
  • 3 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 4 cuillères à soupe de ras el hanout
  • 150g de petits pois congelés

Faire revenir les oignons préalablement émincés dans un peu de graisse de canard. Ajouter les manchons et les gousses d’ail coupées en morceaux. Ajouter les épices.

Recouvrir d’eau et laisser mijoter 20minutes. Ajouter ensuite les figues et les petits pois encore congelés, faire cuire 10minutes de plus et c’est prêt.

Facile et rapide et délicieusement bon.

 

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