«

»

Nov 29

Imprimer ce Article

Quiche aux endives

Quiche aux endivesQuand je suis descendu à Grenoble j’ai fait une journée complète en ville afin de trouver ma robe de mariée, j’en ai donc profité pour manger chez ma petite soeur qui nous avait cuisiné une tarte aux endives. Je m’attendais à ce que ce soit un peu amer mais pas du tout c’était très bon. Elle avait un peu forcée sur la dose de crème alors pour ma part j’ai fait un appreil un peu plus light. Je vous laisse juger, voici les ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 5 endives
  • 100g de lardons
  • 3 oeufs
  • 10cl de crème entière
  • 15cl de lait

Enlever le cœur de l’endive, découper l’endive en 4 puis couper en tronçons.

Faire revenir dans du beurre les endives et les lardons.

Pendant ce temps faire cuire la pâte brisée à blanc à 180°C pendant 20min.

Préparer un mélange oeufs, crème et lait. Saler et poivrer.

Mettre le mélange d’endives cuites dessus puis rajouter le mélange oeuf.

Enfourner pendant 35min à 180°C.

A déguster avec une salade verte.

Lien Permanent pour cet article : http://multidelices.fr/2013/11/quiche-aux-endives/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*