«

»

Déc 20

Imprimer ce Article

Croissant fourré au jambon et champignon

imageOlivier avait acheté un pack de croissants en grande surface pour le petit dej, et comme il y en avait pas mal j’en ai monopolisé 2 pour faire un classique de la boulangerie.

Ce ne sont pas des croissants hautes gammes, mais pour faire des croissants fourrés ils sont parfaits, nous nous sommes régalés, et au niveau fourrage j’avais eu la main bien lourde.

Voici les ingrédients :

  • 2 croissants
  • 10 champignons
  • 2 tranches de jambon
  • béchamel avec 25g de beurre
  • fromage râpé

Faire une béchamel (ne pas oublier la noix de muscade), y ajouter un peu de fromage râpé, saler et poivrer.

Faire cuire les champignons émincés jusqu’à ce qu’ils aient rendus toute leur eau, puis les rajouter à la béchamel, couper le jambon et le joindre à la sauce.

Trancher les croissants en 2, et les fourrer. Parsemer de fromage sur le dessus et enfourner pour 15min au four à 180°C.

Servir chaud avec une salade.

image

Lien Permanent pour cet article : http://multidelices.fr/2013/12/croissant-fourre-au-jambon-et-champignon/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*