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Déc 06

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Langue de veau aux oignons

Langue de veauJ’avais mangé de la langue de veau chez ma mamie, et depuis quelques temps chez le charcutier elle me faisait de l’oeil. Ce n’est pas un produit très ragoutant aux primes abords mais au final c’est très bon et très tendre.

J’ai cuisiné ce plat à la mode de ma grand mère tout simple avec des oignons et du beurre, et je suis très satisfaite du résultat il est comme ma mamie et mon chéri a bien apprécié.

Pour une première fois j’ai décidé de la manger chaude je pense qu’une prochaine fois je tenterai en vinaigrette.

Voici les ingrédients :

  • 1 langue de veau (700g)
  • 2 oignons
  • 50g de beurre
  • 1 os à moelle
  • sel, poivre

Faire bouillir de l’eau, ajouter un os à moelle puis la langue et la faire cuire 15min.

La sortir de l’eau et la peler.

Émincer les oignons et les faire revenir dans du beurre, ajouter la langue, puis recouvrir presque d’eau. Saler et poivrer

Couvrir et laisser cuire 1h15 à couvert doucement.

Servir chaud accompagné de légumes.

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(1 commentaire)

  1. koehler

    je vais faire cette recette elle me parait simple

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