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Avr 18

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Veau au chorizo et aux olives

Veau au chorizo et aux olivesUn petit plat tout simple pour le bento du midi. Si vous avez un boucher sympail vous découpera même le veau en petits morceaux ce qui fait que vous n’en aurez vraiment pas pour longtemps pour cuisiner.

Pas trop de blabla aujourd’hui, passons aux ingrédients de la recette :

  • 800g de sauté de veau
  • 200g de chorizo  fort
  • 100g d’olives vertes
  • 3 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 200g de pulpe de tomates
  • poivre

Découper le sauté de veau en petits morceaux (l’équivalent d’une bouchée).

Émincer les échalotes. Les faire revenir dans un mélange d’huile d’olives et de beurre. Ajouter ensuite le veau et faire revenir chaque morceau.

Ajouter ensuite, la farine, le chorizo, puis ajouter la pulpe de tomates et 200g d’eau, et les olives saler et poivrer. Faire mijoter pendant 30min.

Servir avec des pâtes.

 

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