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Août 27

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Feuilleté de filet mignon mariné

Feuilleté filet mignon marinéIl y avait une promo sur les filets mignons au supermarché, j’en ai donc acheté 2 afin de les cuisiner différemment tous les 2. Cette recette de filet mignon mariné était excellente, elle nous a fait 2 repas et a été fini rapidement.

Voici les ingrédients :

  • 1 filet mignon
  • 6 c à café d’huile d’olives
  • 6 c à café de vin blanc
  • 1 c à café de coriandre moulu
  • 1 c à café de paprika
  • 1 c à café de coriandre en feuille
  • 2 gousses d’ail
  • 3 gousses de cardamone
  • Sel, poivre
  • pâte feuilletée

Découper le filet mignon en petits morceaux (l’équivalent d’une bouchée pour chaque).

Dans un bol mélanger, l’huile d’olives, le vin blanc, les coriandres, le paprika et les gousses d’ail écrasées (ou découpées très finement), les gousses de cardamone écrasée au pilon, saler et poivrer.

Mettre dans un sachet les morceaux de filet mignon ainsi que le mélange d’épices, mélanger, le fermer hermétiquement et le mettre au frigo pendant minimum 1h30.

Préchauffer le four à 180°C.

Une fois le temps de repos passé, étaler la pâte feuilletée, mettre au centre tout le sachet et rabattre les bords afin de faire une tourte.

Enfourner pour 45min.

Pour le service j’ai découper la tourte en quatre et je l’ai accompagné de pommes de terre forestières (pommes de terre, champignons, persil), mais vous pouvez également l’accompagner de salade.

Bon appétit !

Feuilleté filet mignon mariné

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