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Oct 11

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Papillote de filet de loup aux poireaux, brocoli et tomates cerises

Papillote loup poireau brocoli tomates cerises

Je souhaitais faire du poisson ce weekend, et en l’achetant comme il y avait pas mal de queue j’ai eu bien le temps de réfléchir à ma recette. Une petite papillote, cela faisait un moment que je n’en avais pas faites et c’est la première idée qui me soit venue.

Nous l’avons goutté et c’était très bon et très facile à faire, je vous laisse tester.

Voici les ingrédients pour 4 papillotes :

  • 4 filets de loup
  • 1 blanc de poireau
  • 10 tomates cerises
  • 1 oignon blanc
  • 1/2 brocoli
  • sel, poivre

Après avoir nettoyer le poireau, découper le poireau en julienne et émincer finement l’oignon.

Dans une poêle avec une noisette de beurre faire fondre les poireaux et les oignons. Saler et poivrer.

Mettre de côté la fondue de poireau et dans la poêle faire revenir quelques minutes les tomates cerises coupées en deux face coupée contre la poêle. Saler et poivrer.

Préchauffer le four à 210°C.

Nettoyer le demi brocoli et détacher les petits bouquets. Les ébouillanter 3min à peine afin qu’ils soient encore croquant.

Sur un papier sulfurisé, déposer 1/4 de la fondue de poireau, 1/4 des tomates cerises et 1/4 du brocoli. Poser dessus le filet de loup plier en deux, saler et poivrer.

Papillote loup poireau brocoli tomates cerises1

Fermer les papillotes à l’aide de l’agrafeuse et enfourner pendant 12min.

Servir chaud avec un filet de citron et déguster.

Papillote loup poireau brocoli tomates cerises 3

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