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Nov 30

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Crumble flocons d’avoines , saumon, poireau

Cruel le saumon poireau
Retour de l’ ile de la Réunion donc de retour dans ma cuisine, après avoir mangé des Rougails et Cari à toutes les sauces on revient à des plats plus classiques. Cette recette est vraiment sympa car elle change du classique crumble, mon chéri à même dit qu’il préférait ce type de crumble pour des plats salés car pour lui c’était moins gras (pas forcément vrai dans les faits ^^). Je vous laisse découvrir la recette ci-dessous :

Ingrédients :

  • 600g de saumon cru
  • 4 poireaux
  • 4 échalotes
  • 10 brins d’aneth
  • 100g de flocons d’avoine
  • 100g de beurre
  • sel, poivre

Émincer finement les échalotes et les faire revenir dans une poêle.

Pendant ce temps couper les poireaux en fins tronçons et une fois les échalotes fondues, rajouter les poireaux et les faire cuire. Saler, poivrer.

Puis enlever la peau du saumon s’il y en a et couper le saumon en cubes de 2cm.

Nettoyer l’aneth et la ciboulette.

Préchauffer le four à 220°C.

Dans un plat à gratin, mettre le mélange poireaux, échalotes, ajouter sur le dessus les cubes de saumon. Saler, poivrer.

Couper au ciseaux les herbes sur le dessus.

Crumble saumon 2

Dans un saladier, émietter au maximum le mélange flocons d’avoines, beurre que vous aurez saler, poivrer. Et l’émietter sur le dessus du saumon

Crumble 3

Enfourner pour 20 bonnes minutes le crumble au four.

Servir chaud, vous allez adorer.

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