«

»

Déc 12

Imprimer ce Article

Cuisses de grenouille persillées

Cuisses de grenouille persilléesMoi j’aime bien, mon chéri moins, c’est un plat typique français et je ne l’avais pas mangé depuis un moment donc là en passant dans le rayon surgelé elles m’ont fait de l’œil et j’ai craqué. Bon c’est pas un plat très glamour à manger et la sauce persillée y est pour beaucoup dans ce plat mais bon voila c’est convivial.

Voici les ingrédients :

  • 500g de cuisses de grenouilles congelées (que vous laissez décongeler)
  • 1 bouquet de persil
  • 6 gousses d’ail
  • Farine
  • beurre pour la cuisson
  • sel, poivre

Nettoyer le bouquet de persil, et la hacher avec les gousses d’ail. Sale, poivrer.

Enrober les cuisses de grenouille dans de la farine.

Faire chauffer une poêle avec le beurre très chaude et mettre les cuisses de grenouilles. Les faire revenir pendant 5 min à feu très vif puis baisser le feu afin de finaliser la cuisson.

Ajouter la persillade, mélanger et servir aussitôt.

Ensuite à vos doigts.

Lien Permanent pour cet article : http://multidelices.fr/2014/12/cuisses-de-grenouille-persillees/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*