«

»

Fév 26

Imprimer ce Article

Fricassés de dinde, chorizo et olives vertes

Escalope dinde chorizo olives vertes

Une petite recette toute simple à réaliser, rapide et qui est parfaite pour la lunch box du midi. Pour ma part je l’ai accompagné de gnocchi (acheté) mais vous pouvez l’accompagner de petits légumes ou encore de pâtes cela ira également parfaitement.

Voici les ingrédients pour 3 parts :

  • 2 escalopes de dindes
  • 12 tranches de chorizo (grands formats (à la coupe) pas le chorizo sous forme de saucisson)
  • 12 olives vertes entières
  • 1 brique de crème liquide

Découper les escalopes de dindes en morceaux (l’équivalent d’une bouchée à chaque fois).

Faire revenir dans une poele antiahésive avec une noisette de beurre ces morceaux afin qu’ils soient grillés sur toutes les faces.

Pendant que cela cuit, découper les tranches de chorizo en petits morceaux et les faire revenir avec la dinde rapidement.

Ajouter la crème liquide, puis les olives vertes.

Faire mijoter quelques minutes afin de faire réduire la crème et servir (ne mettez pas de sel il n’y en a pas besoin).

Voila un plat rapide et qui dépanne bien.

Lien Permanent pour cet article : http://multidelices.fr/2015/02/fricasses-de-dinde-chorizo-et-olives-vertes/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*