«

»

Mai 13

Imprimer ce Article

Petits gratins aux artichauts avec des restes

Gratin d'artichautsÇa y est c’est reparti il faut vider le congélateur, nettoyage oblige. C’est donc de nouveau le casse tête, il me restait dans mon congélateur, des artichauts congelés ainsi que de la béchamel avec du jambon et des champignons, cela m’a donné l’idée de petits gratins afin d’accompagner notre salade du soir.

Voici les ingrédients :

  • 100g de béchamel champignons, jambon, fromage (pour ma part c’est un reste de garniture de crêpes)
  • 2 oeufs
  • 500g de fonds d’artichauts

Faire bouillir 10min dans l’eau bouillante les fonds d’artichauts, les égoutter et les couper en morceaux grossiers.

Dans un saladier mélanger les artichauts, les oeufs et la béchamel.

Mettre l’appareil dans de petits ramequins et enfourner pour 20min à 180°C.

Servir chaud !

Gratin d'artichauts2

Lien Permanent pour cet article : http://multidelices.fr/2015/05/petits-flans-aux-artichauts/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*