«

»

Juin 04

Imprimer ce Article

Cake fenouil, saumon fumé, feta, aneth

Cake fenouil saumon fume feta anethJe suis descendue chez mes parents il y a quelques semaine et ma maman m’a fait gouté un cake au fenouil et saumon c’est vraiment excellent. J’ai pour ma part souhaité le customisé un peu en rajoutant de l’aneth et de la feta qui se marie très bien avec le saumon.

Mon chéri a validé le cake, le goût de l’anis est vraiment très sympathique et surprend on n’a pas l’habitude de ce type de saveur, je vous laisse tester vous allez adorer.

Voici les ingrédients :

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 80g de feta
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1/2 bouquet d’aneth
  • 4 œufs
  • 250g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 7,5cl huile
  • 1,3dl de lait
  • poivre

Couper le fenouil en petits morceaux et le faire revenir dans une noisette de beurre à couvert. Le but étant qu’il n’y ait plus d’eau.

Couper les tranches de saumon fumé en morceaux, faire de même avec la feta.

Hacher grossièrement l’aneth.

Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine, la levure, l’huile et le lait. Poivrer le mélange et ajouter tous les autres ingrédients restant.

Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner à 180°C pendant 45min.

Servir chaud avec une salade.

Lien Permanent pour cet article : http://multidelices.fr/2015/06/cake_fenouil_saumon_fume_feta_aneth/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*