«

»

Juin 14

Imprimer ce Article

Roulé de veau au fromage et à la sauge

Roulé de veau au fromage et à la saugeEncore une recette pour un bento, c’est très facile à réaliser donc vous n’aurez aucune raison de manger un sandwich la prochaine fois.

Voici les ingrédients :

  • 4 escalopes de veau très fines (si pas assez fines, les taper avec le rouleau à tapisserie)
  • 8 tranches de fromages en tranche (exemple leerdamer)
  • 12 feuilles de sauge
  • sel, poivre

Sur chaque escalope de veau, mettre 2 tranches de fromages, et 3 feuilles de sauge.

Rouler les escalopes (fromage à l’intérieur) et les maintenir roulées avec un pic.

Saler, poivrer et verser un tout petit filet d’huile sur le dessus.

Faire chauffer le four à 180°C, et enfourner pour 20 min.

J’ai accompagné ce plat d’une jardinière de légumes composée de pommes de terre, champignons, brocoli.

Lien Permanent pour cet article : http://multidelices.fr/2015/06/roule-de-veau-au-fromage-et-a-la-sauge/

(1 commentaire)

  1. La fourchette gourmande (Somphet)

    Une recette qui éveille mes papilles!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*