«

»

Juil 02

Imprimer ce Article

Poulet au beurre de cacahuètes et crème de coco

Poulet au beurre de cacahuètes et crème de cocoClairement autant vous prévenir ce Poulet au beurre de cacahuètes et crème de coco n’est pas diététique pour un sous, il est même bien lourd. Nous n’aimons pas mangé le beurre de cacahuète comme ça avec du pain, par contre dans les plats ce n’est pas mal du tout, il faut juste éviter d’en manger tous les jours.

C’est un plat qui se cuisine en 20 minutes et qui sera parfait pour un bento du midi. Par conséquent c’est un plat à refaire … pas trop régulièrement !! 🙂

Voici les ingrédients de la recette du Poulet au beurre de cacahuètes et crème de coco:

  • 4 blancs de poulet
  • 2 grosses cuillères à soupe de beurre de cacahuètes (bien bombées quitte à se faire mal autant le faire complètement)
  • 1 boite de crème de coco
  • 15cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • sel, poivre du moulin, huile d’olives

Pour débuter, couper les blancs de poulet en petits morceaux.

Ensuite, les faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olives.

Puis, ajouter la crème de coco, le concentré de tomates, le beurre de cacahuètes, bien mélanger et ajouter le lait pour diluer un peu. Puis, faire mijoter pendant 5 min, saler, poivrer.

Ensuite, ajouter la coriandre une fois le feu éteint et mélanger.

Poulet au beurre de cacahuètes et crème de coco 2

Enfin, servir chaud avec par exemple des pâtes fraîches.

Lien Permanent pour cet article : http://multidelices.fr/2015/07/poulet-au-beurre-de-cacahuetes-et-creme-de-coco/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*