«

»

Juil 17

Imprimer ce Article

Velouté de petits pois froids en apéritif

Velouté petits pois mozzarella et menthe

Nous avons reçu des amis pour un apéritif ce Week-end, et j’ai voulu faire un apéro frais et simple. Ce petit velouté est parfait, il peut être préparé la veille vous n’aurez plus qu’à faire le dressage le jour J.

Voici les ingrédients pour 6 petites verrines :

  • 450g de petits pois surgelés
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • 1/2 boule de mozzarella
  • poivre
  • quelques feuilles de menthe

Faire cuire les petits pois recouvert d’eau avec le bouillon de volaille pendant 15min à couvert.

Ajouter la mozzarella et poivrer.

A l’aide du robot pour la soupe, faire le velouté.

Filtrer votre mélange obtenu et le laisser refroidir au frais.

Lors du dressage mettre le velouté dans les verrines et éparpiller des petits morceaux de menthe sur le dessus ainsi qu’un petit peu de poivre.

C’est prêt !

Lien Permanent pour cet article : http://multidelices.fr/2015/07/veloute-de-petits-pois-froids-en-aperitif/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*