«

»

Juil 22

Imprimer ce Article

Verrine d’avocat et tourteau

Verrine tourteau et avocat

Une idée de petite verrine pour un apéro frais juste avant un petit barbecue entre amis. Encore une recette simple à faire et très rapide. Pour cette recette la faire le matin du barbecue au plus tôt car vous risqueriez d’avoir l’avocat qui noircisse.

Pour 6 petites verrines

  • 1 avocat
  • 1 échalote
  • 1 citron vert
  • 150g de tourteau en boite
  • poivre et sel

Enlever la chair de l’avocat et la mettre dans un hachoir, découper l’échalote et la rajouter avec le jus d’un demi citron vert, sel, poivre. Homogénéiser la préparation à l’aide du robot.

Mélanger le jus du demi citron restant avec le tourteau et poivrer.

Pour le dressage mettre une couche d’avocat, une couche de tourteau, et recommencer jusqu’en haut de la verrine.

Servir bien frais.

Pour la déco vous pouvez rajouter quelques brins de ciboulette sur le dessus.

Lien Permanent pour cet article : http://multidelices.fr/2015/07/verrine-davocat-et-tourteau/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*