«

»

Oct 28

Imprimer ce Article

Filet de julienne aux épices

Filet de julienne aux épicesVous avez envie de poisson mais pas d’un simple poisson revenu à la poêle (même si c’est très bon) et surtout vous ne voulez pas vous embêter en cuisine trop longtemps, cette recette de Filet de julienne aux épices est faite pour vous. En effet, les épices apportent un petit goût au poisson et plus simple comme recette c’est difficile.

Voici les ingrédients :

  • 4 filets de julienne
  • 1 cuillère à café de curry madras
  • 1 cuillère à café de paprika
  • farine
  • sel, poivre
  • beurre

Premièrement, fariner les filets de julienne sur toutes les faces, vous pouvez les couper en pavés si vous le souhaitez.

Pendant ce temps, faire fondre 20g de beurre dans la poêle, y rajouter les épices.

Ensuite, déposer  les filets de julienne dans la poêle et les faire cuire sur toutes les phases, le poisson va prendre une très jolie couleur (concernant le temps de cuisson cela dépend de l’épaisseur de vos filets).

Enfin, saler et poivrer et servir aussitôt.

Bon app!

Lien Permanent pour cet article : http://multidelices.fr/2015/10/filet-de-julienne-aux-epices/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*