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Fév 05

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Filet de lieu sauce au poivron très colorée

Filet de lieu sauce au poivron

Ce dimanche c’était Filet de lieu sauce au poivron au menu, pour apporter une petite touche d’originalité à ce morceau de poisson je l’ai accompagné en effet d’une petite sauce coloré et douce en bouche. Mon chéri a valider la recette il a trouvé que cela allait bien. De plus, la petite touche de rouge/orange dans l’assiette c’est très sympa.

Voici les ingrédients de cette recette :

  • Filets de lieu pour 4 personnes
  • 1 poivron rouge
  • 20cl de crème
  • 20cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • Beurre
  • sel, poivre

Premièrement, découper en tout petit morceau le poivron rouge. Ensuite, le faire revenir dans du beurre pendant quelques minutes à couvert en mélangeant régulièrement.

Après, ajouter la maïzena et le lait, continuer la cuisson.

Puis, passer au robot mixeur ce mélange.

Ensuite, ajouter la crème et faire réduire. Rectifier l’assaisonnement.

Pendant ce temps, faire revenir le filet de lieu dans du beurre sur les 2 faces.

Enfin, servir chaud accompagné d’une petite fricassée de légumes pour ma part c’était un mélange patates douces et haricots verts.

Bon appétit !

Filet de lieu sauce au poivron 2Pour apporter une touche encore plus originale à cette recette vous pouvez utiliser du poivron vert par contre son goût étant moins doux que le rouge la sauce pourrait être moins appréciée.

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