«

»

Mar 16

Imprimer ce Article

Quiche au boudin blanc

J’aime bien le boudin blanc, Olivier un peu moins à moins qu’il soit accommodé. Comme je suis une grande fan des tartes/quiche pour le repas du soir, j’ai souhaité faire une quiche au boudin blanc pour voir ce que cela donnait. Le boudin blanc n’est pas un produit ayant énormément de goût par conséquent je recommande de servir cette tarte avec une salade verte et une vinaigrette bien relevé. Un plat rapide et facile à faire le soir.

Nous avons bien aimé et cela nous a permis de faire trois repas du soir soit 6 parts. Voici les ingrédients :

  • 1 pâte brisée (voir la recette ici)
  • 2 boudins blancs
  • 3 œufs
  • 1 verre de lait
  • poivre

Faire chauffer le four à 180°C.

Étaler la pâte brisée dans un moule, piquer avec une fourchette et enfourner pendant 15 à 20 minutes afin de la faire cuire à blanc.

Pendant ce temps faire un appareil avec les œufs, le lait et poivrer.

Une fois la pâte cuite, couper les boudins en rondelles sur le dessus, mettre l’appareil et enfourner pour 30 minutes.

Servir chaud accompagné d’une salade verte bien vinaigrée.

Facile, rapide et efficace que demander de plus :-), bon appétit.

Lien Permanent pour cet article : https://multidelices.fr/2012/03/quiche-au-boudin-blanc/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


*